19 Okt Räucherforellencreme auf Albkruste
Zutaten
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- Albkruste (BeckaBeck)
- 1 Lauchzwiebel
- 1 EL Butter
- 1/2 Apfel
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Bund Dill
- 200 gr Räucherforellenfilets
- 100 gr Crème fraiche
- 2 EL würzigen Sahnemeerrettich
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
1 · Die Lauchzwiebeln fein schneiden und mit der Butter in einer Pfanne andünsten. Abkühlen lassen. Den Apfel in sehr feine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen.
2 · Den Dill vom Stängel zupfen und fein hacken. Einen Teil zur Seite legen – ungehackt, zum Garnieren.
3 · Alle Zutaten vermischen, die Forellenfilet grob zerrupfen und ebenfalls unter die Masse geben.
-> Auf den Brotscheiben anrichten und mit dem restlichen Dill garnieren. Passt perfekt zu unserer Albkruste oder unserem Roggenvollkornbrot.
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