04 Okt Butterboard mit Baguette
Zutaten
-
- Baguette (BeckaBeck)
- Brotbegleiter no. 6
- 250 gr Butter / alternativ Frischkäse
- frische Kräuter
- Cocktailtomaten
- Tomatenmark
- Lauchzwiebeln
Zubereitung
1 · Die Butter zimmerwarm werden lassen. Mit 2-3 TL Brotbegleiter, Schnittlauch und Lauchzwiebeln mischen.
2 · Das Baguette in Scheiben schneiden und wer möchte in Ofen oder Pfanne anknuspern.
3 · Die weiche Gewürzbutter mit der Rückseite eines Löffels auf ein Holzbrett streichen – mit weiteren Kräutern, kleingeschnittenem Gemüse und dem Baguette dekorieren.
-> Die Idee ist, das Butterboard als geselligen Snack zu teilen. Zum Beispiel als Vorspeise für Familie oder Freunde. Anstatt nur eine Butter- oder Frischkäseschale zu servieren, macht so ein Board viel mehr her und ist ein richtiger Hingucker auf dem Tisch!
Keine Kommentare vorhanden