BeckaBeck Community | warme Tomaten auf Knusperbecki
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20 Jul warme Tomaten auf Knusperbecki

1 · San Marzano Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und gut trocknen.

2 · Knoblauch in der Mitte durchschneiden. Olivenöl in die Pfanne geben und alle Tomaten und den Knoblauch in die Pfanne geben.

3 · Rosmarin und Thymian als ganze Stängel dazugeben. Etwa 10 min dünsten.

4 · Beckis in Olivenöl anknuspern und mit dem Tomatensugo belegen. Super lecker, wenn ihr noch mit etwas Gorgonzola belegt.

  • Zutaten

    • 3 Beckis (BeckaBeck)
    • 12 Cocktailtomaten
    • 3 San Marzano Tomaten
    • Knoblauchknolle
    • je 3 Stängel Rosmarin, Thymian (frisch)
    • 1 EL Olivenöl
    • Salz, Pfeffer

Zubereitung

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