23 Dez. Käse ‚gracingplatter‘
1 · Backwaren in Scheiben schneiden. Käse in unterschiedliche, mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden.
2 · Rosmarin waschen und gut abtrocknen. Granatapfel in Scheiben schneiden.
3 · die Käsesorten und Brote symmetrisch auf eine Platte anrichten und mit dem Granatapfel und dem Rosmarin dekorieren.
4 · In die Mitte das Apfel-Zwiebel-Chutney stellen.
Zubereitung
Zutaten
-
- BIO Böhringer Kimmicher, BIO Dinkelseele, BIO Becki (BeckaBeck)
- Apfel-Zwiebel-Chutney (https://genuss-tueftler.de/apfel-zwiebel-chutney)
- feinster Käse von KOBER FEINSTERKÄSESEIT1998:
Rahmsteiner . Wilster Auenkäse . Hein Lütt . Brillat-Savarin
- Granatapfel
- frischer Rosmarin
Keine Kommentare vorhanden