BeckaBeck Community | Käse ‚gracingplatter‘
17207
post-template-default,single,single-post,postid-17207,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

23 Dez Käse ‚gracingplatter‘

1 · Backwaren in Scheiben schneiden. Käse in unterschiedliche, mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden.

2 · Rosmarin waschen und gut abtrocknen. Granatapfel in Scheiben schneiden.

3 · die Käsesorten und Brote symmetrisch auf eine Platte anrichten und mit dem Granatapfel und dem Rosmarin dekorieren.

4 · In die Mitte das Apfel-Zwiebel-Chutney stellen.

Zubereitung

  • Zutaten

    • BIO Böhringer Kimmicher, BIO Dinkelseele, BIO Becki (BeckaBeck)
    • Apfel-Zwiebel-Chutney (https://genuss-tueftler.de/apfel-zwiebel-chutney)
    • feinster Käse von KOBER FEINSTERKÄSESEIT1998:

    Rahmsteiner . Wilster Auenkäse . Hein Lütt . Brillat-Savarin

    • Granatapfel
    • frischer Rosmarin

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie