06 Mai Spargel mit Blitzhollandaise auf Wiesenkräuter-Becki
Zubereitung
1 · Spargel schälen, in Rauten schneiden und in etwas Olivenöl etwa 15 min anbraten.
2 · Blitz-Hollandaise zubereiten: Butter schmelzen. Eier trennen. Eigelb mit Cremefraiche, dem Saft der Limette, Senf und Zucker mit dem Pürierstab mixen. Die Butter langsam und unter ständigem mixen einfließen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 · Wiesenkräuter-Becki aufschneiden mit dem gebratenen Spargel belegen und einem großzügigen Klecks Hollandaise garnieren.
4 · wer möchte kann noch Schinken auf das Wiesenkräuter-Becki legen
Zutaten
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- 4 Wiesenkräuter-Beckis (BeckaBeck)
- je 1 Bund Spargel grün, weiß
- 200 gr Butter
- 3 Eier (Größe L, sehr frisch)
- 1 TL Creme fraiche
- 1 TL Senf
- 1 Prise Zucker
- 1 kleine Limette
- Salz, Pfeffer
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