14 Apr Wilder Brokkoli Beckis
Zubereitung
1 · Wilden Brokkoli am Strunk etwas kürzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Senf, Ingwer und Honig zu einem Dressing vermischen und den Brokkoli (roh) marinieren.
2 · Beckis aufschneiden. Die Tomaten vom Öl abtropfen. Beckis mit dem marinierten Brokkoli, den Tomaten und je einem Klecks Mayo belegen.
Zutaten
-
- Bio Beckis (BeckaBeck)
- Wilder Brokkoli (Keltenhof, derzeit in unseren Filialen erhältlich)
- Zitronenmayo (Emils) oder jegliche andere Mayonaise
- getrocknete Tomaten in Öl
- 1/2 TL Senf
- 1/2 TL Honig
- etwas geriebenen Ingwer
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- Salz, Pfeffer
Keine Kommentare vorhanden