BeckaBeck Community | Ei im Dinkelkönig
16894
post-template-default,single,single-post,postid-16894,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

10 Mrz. Ei im Dinkelkönig

Zubereitung

1 · Ofen auf 180C Grad aufheizen. Dinkelkönig im oberen Drittel aufschneiden, das untere Drittel vorsichtig aushöhlen -nicht wegwerfen – davon kann man Knödel machen 😉

2 · Die Kuhle mit Frischkäse ausstreichen und mit dem Speck auslegen.

3 · Vorsichtig das Ei in die Kuhle geben und mit etwas kleingewürfeltem Käse bestreuen.

4 · Im Ofen für etwa 20-25 min backen.

  • Zutaten

    • Dinkelkönig (BeckaBeck)
    • 1 Ei (M)
    • 1 El Frischkäse
    • 2 Scheiben Speck
    • Mozzarella
    • Salz, Pfeffer

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie