17 Dez. arme Ritter Würfel mit Apfelspalten
Zubereitung
1 · Ei mit der Milch verquirlen.
2 · Äpfel schälen, in Spalten schneiden, 1 TL Zimt-Zucker untermischen und in ca. 50 ml Wasser weichkochen.
3 · Brot in Würfel schneiden und kurz durch die Eiermilch ziehen.
4 · Brotwürfel in Butter ausbacken und im Zimt-Zucker wälzen. Unter die Apfelspalten 2 TL Fruchtaufstrich rühren.
5 · Arme Ritter-Würfel noch warm mit den Apfelspalten servieren.
Zutaten
- 
- BIO Dinkel-Weißbrot (BeckaBeck)
 - 2 TL Fruchtaufstrich Aprikose-Limette (BeckaBeck)
 - 2 Eier (M)
 - 1-2 EL Butter
 - 60 ml Milch
 - 1 Prise Salz
 - Zucker-Zimt
 - 2 Äpfel, Elstar
 
 
										
										
										
Keine Kommentare vorhanden