13 Nov Maultaschen
Zubereitung
1 · Hackfleisch, mit Ei, Senf und den Gewürzen verkneten.
2 · Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.
3 · Petersilie feinhacken und mit dem ausgedrückten Brötchen unter die Fleischmasse mischen.
4 · Nudelteig mit der Fleischmasse füllen, an den Rändern mit Eiweiß einstreichen und aufrollen.
5 · Mit dem Stiel eines Rührlöffels Maultaschen abtrennen und mit dem Messer teilen.
6 · Etwa 10 in in siedendem Salzwasser ziehen lassen.
Zutaten
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- 500 gr (Dinkel-)Nudelteig (BeckaBeck)
- 1 altbackenes Becki (BeckaBeck)
- 1 Ei (L)
- 300 gr Hackfleisch, Rind
- 100 gr Hackfleisch, Schwein
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- Senf
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