BeckaBeck Community | Feuerstecken-Salat
16796
post-template-default,single,single-post,postid-16796,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

27 Aug Feuerstecken-Salat

Zubereitung

1 · Feuerstecken in mundgerechte Stücke schneiden. Feuerstecken vom Vortag eignen sich wunderbar dafür.

2 · Tomaten schneiden, Kräuter kleinschneiden. (Wer möchte fügt noch Zwiebelringe oder Avocadostücke dazu.)

3 · 3 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico vermischen und über die Tomaten geben.

4 · Feuersteckenstücke in Olivenöl rösten und unter den Tomatensalat mischen. 

  • Zutaten

    • 3 Feuerstecken (BeckaBeck)
    • Tomaten, gerne verschieden Sorten
    • frischer Basilikum/Petersilie/Schnittlauch – was man mag
    • Olivenöl, Balsamico

Keine Kommentare vorhanden

Kommentarfunktion ist zur Zeit deaktiviert.