17 Apr Osterbrote mit Hummus
Zubereitung
1 · Kastenbrot der Länge nach schneiden.
2 · Kichererbsen, Tahini, Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale sowie die geschälten Knoblauchzehen fein pürieren. Chili je nach Schärfewunsch untermischen.
3 · Karotten aus dem Brot ausstechen mit Hummus bestreichen.
4 · Kartotten mit dem Sparschäler in dünne Streifen schälen, auf dem Hummus verteilen.
5 · Das „grüne“ der Karotte mit Butter bestreichen und mit Rucola dekorieren.
Zutaten
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- Kastenbrot (Beckabeck)
- Butter
- 1 Dose Kichererbsen
- 2 El Tahini (Sesampaste)
- 3 El Olivenöl
- 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
- 1-2 El Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- Chili bzw. Paprikapulver
- Rucola
- Karotte
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