BeckaBeck Community | Fladenbrot mit Guacamole
16456
post-template-default,single,single-post,postid-16456,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

14 März Fladenbrot mit Guacamole

Zubereitung

1 · Avocado zerdrücken und mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.

2 · Paninigrill aufheizen, Fladenbrot aufschneiden und mit der Guacamole bestreichen.

3 · Mit Schinken und Rucola belegen. Bergkäse und Mozzarella kleinschneiden und auf den Rucola geben. Fladenbrot zuklappen.

4 · Paninigrill mit etwas Olivenöl beträufeln, Fladenbrot einlegen, ebenfalls mit etwas Olivenöl beträufeln und etwa 10 – 15 min (je nach gewünschter Bräunung) fertig grillen.

  • Zutaten

    • Fladenbrot (BeckaBeck)
    • 1 Avocado
    • Knoblauchzehe
    • etwa 1 EL Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer
    • 40 gr Schinken
    • 1 Handvoll Rucola
    • 30 gr Bergkäse
    • 1 Büffel-Mozzarella
    • Olivenöl

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie