14 März Fladenbrot mit Guacamole
Zubereitung
1 · Avocado zerdrücken und mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
2 · Paninigrill aufheizen, Fladenbrot aufschneiden und mit der Guacamole bestreichen.
3 · Mit Schinken und Rucola belegen. Bergkäse und Mozzarella kleinschneiden und auf den Rucola geben. Fladenbrot zuklappen.
4 · Paninigrill mit etwas Olivenöl beträufeln, Fladenbrot einlegen, ebenfalls mit etwas Olivenöl beträufeln und etwa 10 – 15 min (je nach gewünschter Bräunung) fertig grillen.
Zutaten
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- Fladenbrot (BeckaBeck)
- 1 Avocado
- Knoblauchzehe
- etwa 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 40 gr Schinken
- 1 Handvoll Rucola
- 30 gr Bergkäse
- 1 Büffel-Mozzarella
- Olivenöl
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