12 Sep. Laugaweckle-Maultaschen-Burger
Zubereitung
1 · Gurke mit dem Hobel in lange, dünne Streifen hobeln, Zwiebel in dünne Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben und Salat in mundgerechte Stücke rupfen.
2 · Maultaschen erwärmen. Laugenweckle aufschneiden und nach Wunsch in der Pfanne rösten.
3 · Bergkäse in dünne Streifen hobeln und auf den heißen Maultaschen verteilen.
4 · Die Brötchenhälften mit je 1 TL Senf, Ketchup und Mayo bestreichen.
5 · Burger zusammenbauen. Maultasche mit Käse, Tomatenscheiben, Zwiebelringe, Salat, Kräuter…
Zutaten
-
- 4 Laugenweckle (BeckaBeck)
- 4 Maultaschen -mit Fleisch oder ohne-
- 1 Gurke
- 4 Cocktailtomaten
- Bergkäse
- 1 Zwiebel
- Senf, Ketchup, Mayo
- Salat
- frische Kräuter
Keine Kommentare vorhanden