BeckaBeck Community | Laugaweckle-Maultaschen-Burger
16174
post-template-default,single,single-post,postid-16174,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

12 Sep Laugaweckle-Maultaschen-Burger

Zubereitung

1 · Gurke mit dem Hobel in lange, dünne Streifen hobeln, Zwiebel in dünne Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben und Salat in mundgerechte Stücke rupfen.

2 · Maultaschen erwärmen. Laugenweckle aufschneiden und nach Wunsch in der Pfanne rösten.

3 · Bergkäse in dünne Streifen hobeln und auf den heißen Maultaschen verteilen.

4 · Die Brötchenhälften mit je 1 TL Senf, Ketchup und Mayo bestreichen.

· Burger zusammenbauen. Maultasche mit Käse, Tomatenscheiben, Zwiebelringe, Salat, Kräuter…

  • Zutaten

    • 4  Laugenweckle (BeckaBeck)
    • 4 Maultaschen -mit Fleisch oder ohne-
    • 1 Gurke
    • 4 Cocktailtomaten
    • Bergkäse
    • 1 Zwiebel
    • Senf, Ketchup, Mayo
    • Salat
    • frische Kräuter

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie