18 Juli Dinkelbutter-Toast asiatisch
Zubereitung
1 · Buttertoast im Toaster rösten.
2 · Wilder Brokkoli in der Pfanne für 2 min braten. Mit Soja- und Sweetchillisauce und etwas Zitronensaft abschmecken. Kurz durchschwenken.
3 · Lachs braten, er sollte in der Mitte leicht glasig bleiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4 · Toastscheiben in Dreiecke teilen. Mit Brokkoli und einem Stück Lachs anrichten. Mit ein Paar Tröpfchen Sojasauce besprenkeln und servieren.
Zutaten
-
- 4 Scheiben „Dinkelbuttertoast“ (BeckaBeck)
- 1 Lachsfilet
- wilder Brokkoli (Keltenhof)
- 1 El Sojasauce
- Salz, Pfeffer
- Zitrone
- 1 El SweetChiliSauce
Keine Kommentare vorhanden