BeckaBeck Community | Dinkelbutter-Toast asiatisch
16165
post-template-default,single,single-post,postid-16165,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

18 Jul Dinkelbutter-Toast asiatisch

Zubereitung

1 · Buttertoast im Toaster rösten.

2 · Wilder Brokkoli in der Pfanne für 2 min braten. Mit Soja- und Sweetchillisauce und etwas Zitronensaft abschmecken. Kurz durchschwenken.

3 · Lachs braten, er sollte in der Mitte leicht glasig bleiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4 · Toastscheiben in Dreiecke teilen. Mit Brokkoli und einem Stück Lachs anrichten. Mit ein Paar Tröpfchen Sojasauce besprenkeln und servieren.

  • Zutaten

    • 4  Scheiben „Dinkelbuttertoast“ (BeckaBeck)
    • 1 Lachsfilet
    • wilder Brokkoli (Keltenhof)
    • 1 El Sojasauce
    • Salz, Pfeffer
    • Zitrone
    • 1 El SweetChiliSauce

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie