BeckaBeck Community | Roter Wecken mit wildem Brokkoli
16160
post-template-default,single,single-post,postid-16160,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

15 Jul. Roter Wecken mit wildem Brokkoli

Zubereitung

1 · Zitronensaft, Olivenöl, Prise Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Marinade mischen. Wilden Brokkoli (roh) in der Marinade etwa 10 min einlegen.

2 · Rote Wecken aufschneiden und in der Grillpfanne kurz anknuspern.

3 · Schinken auf den Wecken anrichten, den marinierten Brokkoli drauflegen und mit einem Klecks Zitronenmayo toppen.

  • Zutaten

    • 4 „Rote Wecken“ (BeckaBeck)
    • 3 El Olivenöl
    • 1 Prise Zucker
    • Saft einer halben Zitrone
    • Salz, Pfeffer
    • Mayo mit Zitrone (Emil´s)
    • 1 Tüte wilder Brokkoli (Keltenhof)
    • 12 Scheiben Wachholderschinken (Failenschmid)

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie