BeckaBeck Community | Zwiebel-Schmand-Brot
16876
post-template-default,single,single-post,postid-16876,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

11 Feb Zwiebel-Schmand-Brot

Zubereitung

1 · Fladenbrot in Scheiben schneiden.

2 · Schmand mit Pfeffer und Salz glattrühren. Zwiebel kleinschneiden.

3 · Brötchen mit Schmand bestreichen, mit Zwiebeln belegen und Käse bestreuen.

4 · Brotscheiben für ca. 8 min im Ofen auf Grill überbacken (bitte beobachten).

5 · Mit Brotbegleiter bestreuen und servieren.

  • Zutaten

    • Fladenbrot (BeckaBeck) – gerne Reste
    • Brotbegleiter no. 7 (BeckaBeck)
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Becher Schmand
    • Mozzarella
    • frische Kräuter
    • Salz, Pfeffer

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie