BeckaBeck Community | Wurstsalat mit scharfen Becki
17366
post-template-default,single,single-post,postid-17366,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

18 Aug Wurstsalat mit scharfen Becki

1 · 100 ml Öl, 30 ml Essig, 1-2 TL Senf, Salz, Pfeffer -> Dressing quirlen

2 · Wurst in schmale Streifen schneiden. Radieschen, Gürkchen, Paprika und Frühslingszwiebel schneiden. Zwiebeln fein hobeln.

3 · Alle Zutaten vermischen und ziehen lassen. Eventuell nachwürzen.

4 · Mit scharfen Beckis und Limburger servieren.

  • Zutaten

    • scharfe Becki (BeckaBeck)
    • 150 gr Schinkenwurst
    • 50 gr Blutwurst (-> insges. 200 gr Wurst/Person)
    • saure Gurken
    • Radieschen
    • Zwiebel
    • Frühlingszwiebel
    • Paprika
    • Salz, Pfeffer
    • Essig
    • Öl
    • Senf
    • Limburger

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie