BeckaBeck Community | Weißwurstsalat mit frischer Brezel
16585
post-template-default,single,single-post,postid-16585,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

11 Sep Weißwurstsalat mit frischer Brezel

Zubereitung

1 · Weißwürste wie gewohnt erwärmen.

2 · 2 EL Öl, 1 EL Essig mit 1 EL süßem Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen.

3 · Kräuter hacken, Radieschen in feine Stifte schneiden.

4 · Weißwürste pellen, in Scheibchen schneiden, mit Kräutern und Radieschen mischen und noch warm mit dem Dressing übergießen. Brezel dazu und servieren.

  • Zutaten

    • 2 Brezeln (Beckabeck)
    • 4 Weißwürste
    • frische Kräuter
    • 1 EL süßer Senf
    • frische Petersilie, Schnittlauch
    • 4 Radieschen
    • Essig, Öl
    • Salz, Pfeffer

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie