BeckaBeck Community | weihnachtliche Häppchen
16353
post-template-default,single,single-post,postid-16353,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

06 Dez weihnachtliche Häppchen

Zubereitung

1 · Zwei verschiedengroße Ausstecher Sternformen zur Hand nehmen und die gewünschte Anzahl an Sternen aus den Brotscheiben ausstechen. Vorsichtig zur Seite legen. Wer möchte toastet die Scheiben vorher.

2 · Die größeren Sterne mit Meerrettich oder Pesto bestreichen und dem Räucherlachs/Scampi belegen, dann den kleineren Brotstern aufspießen und auf einer Platte drapieren.

  • Zutaten

    • 1 Dinkel-Toastbrot (BeckaBeck) 
    • Räucherlachs
    • Eingelegte Scampi
    • Meerrettich (zum streichen)
    • Grünes Pesto

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie