BeckaBeck Community | warme Dinkelseele
16062
post-template-default,single,single-post,postid-16062,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

09 Mai warme Dinkelseele

Zubereitung

1 · Dinkelseele halbieren und mit Frischkäse bestreichen.

2 · Mit Schinken, Zwiebelringen und Käse belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3 · Dinkelseelenhälften aufeinanderlegen und im Kontaktgrill (Paninigrill) goldbraun toasten.

4 · Alternativ bei 250 C im Backofen bei Ober-/Unterhitze.

  • Zutaten

    • 1 Dinkelseele (BeckaBeck)
    • 2 Scheiben Saftschinken
    • 2 Scheiben Emmenthaler
    • 1 rote Zwiebel
    • Frischkäse
    • Salz und Pfeffer

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie