16 Apr Walnuss Muffins
Zubereitung
1 · Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel legen. Die restlichen Zutaten gut verrühren und unter die Toastwürfel heben.
2· 8 Walnusshälften mit den Fingern zerkleineren und ebenfalls in die Masse rühren.
3 · Alles in die Muffinförmchen füllen und die restlichen 2 Walnusshälften darauf verteilen. Für ewta 20 Min bei 170 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Zutaten
-
- 1 Dinkeltoastbrot (Beckabeck)
- 3 Eier
- 300 ml Milch
- 10 Walnusshälften
- 5 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
Muffinförmchen
Patrizia
geposted um 11:02h, 24 AprilDie sehen ja lecker aus. Walnüsse mag ich total gerne. Das hier werde ich definitiv ausprobieren.
Melanie Lang
geposted um 08:47h, 26 AprilLiebe Patrizia,
lieben Dank für Deinen Kommentar. Wir wünschen Dir viel Freude beim nachbacken. Dein BeckaBeck