BeckaBeck Community | Walnuss Muffins
16487
post-template-default,single,single-post,postid-16487,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

16 Apr Walnuss Muffins

Zubereitung

1 · Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel legen. Die restlichen Zutaten gut verrühren und unter die Toastwürfel heben.

2· 8 Walnusshälften mit den Fingern zerkleineren und ebenfalls in die Masse rühren.

3 · Alles in die Muffinförmchen füllen und die restlichen 2 Walnusshälften darauf verteilen. Für ewta 20 Min bei 170 Grad Ober-/Unterhitze backen.

  • Zutaten

    • 1 Dinkeltoastbrot (Beckabeck)
    • 3 Eier
    • 300 ml Milch
    • 10 Walnusshälften
    • 5 EL Zucker
    • 1 TL Zimt
    • 1 Prise Salz

    Muffinförmchen

Tags:
2 Kommentare
  • Patrizia
    geposted um 11:02h, 24 April Antworten

    Die sehen ja lecker aus. Walnüsse mag ich total gerne. Das hier werde ich definitiv ausprobieren.

    • Melanie Lang
      geposted um 08:47h, 26 April Antworten

      Liebe Patrizia,
      lieben Dank für Deinen Kommentar. Wir wünschen Dir viel Freude beim nachbacken. Dein BeckaBeck

Kommentieren Sie