BeckaBeck Community | Waffeln aus altbackenem Baguette
16494
post-template-default,single,single-post,postid-16494,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

26 Apr Waffeln aus altbackenem Baguette

Zubereitung

1 · Die Eier, Milch, Zucker, Zimt und Salz gut aufschlagen.

· Das Baguette in kleine Würfel schneiden und in der Masse einweichen. Mit einer Gabel zu einem Teig vermengen und imWaffeleisens ausbacken.

Mit Früchten und Sahne oder Puderzucker garnieren.

  • Zutaten

    • 1 Baguette (Beckabeck)
    • 4 Eier
    •  400 ml Milch
    • 50 g Zucker
    • 1 TL Zimt
    • 1 Prise Salz

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie