13 Dez Vorspeisen-Christbaum
Zutaten
-
- BIO Dinkelseelen Dinkelfladenbrot (BeckaBeck)
- Brotbegleiter no. 3 (BeckaBeck)
- Salami, Schinken, …
- mini Mozzarella, Bergkäse … was das Herz begehrt
- Tomaten, Oliven, …
- Rosmarinstängel
- Sternchenausstecher
- Styroporkegel, Frischhaltefolie oder Backpapier, Zahnstocher
Zubereitung
1 · Den Styroporkegel mit Frischhaltefolie umwickeln – nachhaltiger könntet ihr es mit Kohl- oder Salatblättern machen, die dann nicht mitgegessen werden.
2 · Das Fladenbrot in Würfel schneiden und in etwas Öl mit dem Brotbegleiter no. 3 anrösten.
3 · Wurst rollen, Käse in Würfel schneiden, Seele aufschneiden und alles abwechselnd um den Kegel verteilt aufstecken.
4 · Die Lücken könnt ihr mit den Rosmarinstängeln füllen. Ganz oben ist ein ausgestochener Stern aus Brot oder Käse ein hübscher Hingucker.
(in gut sterilisierten Gläsern, luftdicht und kühl gelagert hält die Butter 1-2 Wochen)
Keine Kommentare vorhanden