BeckaBeck Community | Veggie-Feta-Weckle
15898
post-template-default,single,single-post,postid-15898,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

15 Jul Veggie-Feta-Weckle

Zubereitung

1 · Weckle aufschneiden, mit etwas Öl bestreichen und mit den Schnittseiten nach unten kurz in die heisse Pfanne legen.

2 · Eine Tomate in Scheiben schneiden.

3 · Auf die untere Brötchenhälfte einen Esslöffel Pesto geben, Tomatenscheibe, Feta und Deckel druff 🙂 Mit frischen Kräutern garnieren.

  • Zutaten

    • 1 Schwäbisches Albdinkelweckle (BeckaBeck)
    • Fetakäse
    • Pesto
    • Tomaten

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie