BeckaBeck Community | Vanillekipferl-Nachtisch
16833
post-template-default,single,single-post,postid-16833,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

20 Nov Vanillekipferl-Nachtisch

Zubereitung

1 · Äpfel in kleine Würfel schneiden. Schälen muss nicht unbedingt sein. Mit etwas Wasser bei mittlerer Stufe weichkochen.

2 · 4 kleine Weckgläschen bereitstellen. Die Vanillekipferln zerbröseln und auf die Gläschen verteilen.

3 · Sahne steifschlagen. Mit dem Quark mischen und dem Vanillezucker süßen.

4 · Apfelkompott mit Zimt abschmecken und abkühlen lassen.

5 · Apfelkompott und Sahnequark in die Gläschen schichten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • Zutaten

    • 1 Packung Vanillekipferl (BeckaBeck)
    • 1 Becher Sahne
    • 1 Becher Magerquark
    • 2 EL Vanillezucker
    • 1 TL Zimt
    • 2 Äpfel

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie