17 Mai überbackene Spargel Becki
Zubereitung
1 · Spargel garen.
2 · Sauce Hollandaise zubereiten:
*Butter in einem Topf zerlassen, aber nicht kochen!
Eigelb mit Zitronensaft, Wasser und Salz in einen Topf geben und diesen ins heiße Wasserbad stellen. Mit einem Rührbesen (oder einem Mixer) solange rühren, bis die Masse cremig ist.
Den Topf aus dem Wasserbad nehmen (wichtig, sonst gerinnt die Soße) und jetzt nach und nach -unter ständigem Rühren- die flüssige Butter zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.*
3 · Beckis aufschneiden und mit Schinken und Spargel belegen. Je nach Länge, Spargel halbieren.
4 · Je Scheibe ca. 2 EL Hollandaise darüber geben, mit Käse bestreuen und im Ofen goldbraun überbacken.
5 · Frühlingszwiebel fein schneiden. Dill hacken. Frühlingszwiebel und Dill mischen, über die überbackenen Beckis geben und servieren.
Zutaten
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- 2 Beckis (BeckaBeck)
- 1 Bund weißer Spargel
- Albschinken (Failenschmid)
- für die Hollandaise: 250 gr Butter, 3 Eigelb, 3 EL Wasser, 1 EL Zitronensaft, weißer Pfefer, etwas Salz
- Bergkäse
- frischer Dill
- Frühlingszwiebel
- 2 Beckis (BeckaBeck)
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