22 Okt Tomatenmarmelade auf Kimmicher
Zubereitung
1 ·Die Tomaten, grob geschnittene Zwiebel und den Knoblauch auf dem Backbleck verteilen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Für 20 Min bei mind. 200 Grad backen, bis die Tomaten eine dunkle Kruste erhalten.
2 ·Danach zusammen mit den anderen Zutaten in einem Kochtopf pürieren und für mindestens 15 Minuten köcheln lassen. Dann kann die Marmelade in Gläser abgefüllt werden.
3 ·Den Kimmicher in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Butter der Pfanne anrösten, dann mit Frischkäse und der Tomatenmarmelade bestreichen.
Zutaten
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- Böhringer Kimmicher (Beckabeck)
- 500 g Strauchtomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Balsamicoessig (dunkel)
- 2 EL Tomatenmark
- 4 EL Gelierzucker 2:1
- 1 EL Honig
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- frische Peperoni (je nach Geschmack)
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