BeckaBeck Community | Tomateneierkringel auf Bauernbrot nach Holzofenart
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20 Jun Tomateneierkringel auf Bauernbrot nach Holzofenart

  • Zutaten

    • Bauernbrot nach Holzofenart (BeckaBeck)
    • 3 Eier
    • 2 Ochsenherztomaten
    • gerieb. Bergkäse
    • Parmesan
    • Salz, Pfeffer
    • Butter
    • optional frische Kräuter, gewürfelter Speck

Zubereitung

1 · Das Innere der Tomaten mit Hilfe eines Glases ausstechen (oder mit einem Messer rund ausschneiden.)

2 · Eier verquirlen und mit dem Bergkäse, Salz, Pfeffer, den Kräutern und wenn gewünscht den Speckwürfelchen mischen.

3 · Butter in der Pfanne zerlassen, die Tomatenringe einlegen, mit der Eiermasse füllen, mit Parmesan bestreuen und von beiden Seiten anbraten.

4 · Auf den Brotscheiben anrichten und genießen.

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