BeckaBeck Community | Tomate küsst Älbler
15916
post-template-default,single,single-post,postid-15916,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

19 Jul Tomate küsst Älbler

Zubereitung

1 · Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden.

2 · Bio Älblerbrot mit Tomatenmark bestreichen. Cocktail- und Tomatenscheiben auf die Brotscheiben legen. Rosmarinblätter darüber verteilen und mit dem Öl und dem Balsamico beträufeln. Für etwa 10 min im Ofen backen.

3 · Oliven bzw. die Salami (es empfiehlt sich eine gröbere, italienische) ebenfalls in Streifen schneiden und auf den Broten verteilen.

4 · Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian über die Brote streuen und mit einem weitere EL Olivenöl beträufeln.

  • Zutaten

    • 1 Bio Älblerbrot (BeckaBeck)
    • für etwa 4 Scheiben
    • 4 EL Tomatenmark
    • 2 grosse Tomaten
    • 4 mini Marzanos
    • 2 Rosmarinzweige
    • je 1 EL Olivenöl und Balsamico
    • Oliven oder Salami (je nachdem Geschmack)
    • Thymian
    • Olivenöl
    • Salz, Pfeffer

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie