19 Jul Tomate küsst Älbler
Zubereitung
1 · Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden.
2 · Bio Älblerbrot mit Tomatenmark bestreichen. Cocktail- und Tomatenscheiben auf die Brotscheiben legen. Rosmarinblätter darüber verteilen und mit dem Öl und dem Balsamico beträufeln. Für etwa 10 min im Ofen backen.
3 · Oliven bzw. die Salami (es empfiehlt sich eine gröbere, italienische) ebenfalls in Streifen schneiden und auf den Broten verteilen.
4 · Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian über die Brote streuen und mit einem weitere EL Olivenöl beträufeln.
Zutaten
-
- 1 Bio Älblerbrot (BeckaBeck)
- für etwa 4 Scheiben
- 4 EL Tomatenmark
- 2 grosse Tomaten
- 4 mini Marzanos
- 2 Rosmarinzweige
- je 1 EL Olivenöl und Balsamico
- Oliven oder Salami (je nachdem Geschmack)
- Thymian
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Keine Kommentare vorhanden