BeckaBeck Community | Tomate-Basilikum-Schlawiner wird zum Panini
15809
post-template-default,single,single-post,postid-15809,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

20 Mai Tomate-Basilikum-Schlawiner wird zum Panini

Zubereitung

1 · Tomate-Basilikum-Schlawiner mit Olivenöl einstreichen und in der Pfanne knusprig rösten.

2 · Mit einer gegrillten Auberginenscheibe, Parmaschinken, Büffelmozzarella, frischem Basilikum, zwei Scheiben Tomate und einem Klacks Pesto anrichten.

3 · Wer mag (und hat) kann es auch erst nach dem Belegen in einem Paninigrill rösten.

  • Zutaten

    • Tomate-Basilikum-Schlawiner (BeckaBeck)
    • gegrillte, eingelegte Aubergine
    • Parmaschinken
    • Büffelmozzarella
    • Basilikum
    • Pesto

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie