BeckaBeck Community | Tomate-Basilikum-Schlawiner mit italienischem Dip
15783
post-template-default,single,single-post,postid-15783,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

22 Mai Tomate-Basilikum-Schlawiner mit italienischem Dip

Zubereitung

1 · Die getrockneten Tomaten mit dem Mixer zerkleinern, danach den Frischkäse und die restlichen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon ist der Dip fertig.

  • Zutaten

    • Tomate-Basilikum-Schlawiner (BeckaBeck)
    • 150 g getrocknete Tomaten
    • 200 g Frischkäse
    • 2 EL Tomatenmark
    • Salz und Pfeffer

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie