31 Mrz Thunfischsalat auf Bauernbrot
1 · Karotten raspeln. Mais abtropfen, ebenso den Thunfisch.
2 · Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schale geben.
3 · Brot in Scheiben schneiden, wer mag in Öl etwas anrösten.
4 · Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer (evtl. Knoblauch) eine Mariande rühren und über den Salat geben. Gut durchmischen und auf den Broten servieren.
Zutaten
-
- Bauernbrot nach Holzofenart (BeckaBeck)
- 3 Karotten
- 1 kleine Dose Mais
- 1 Dose Thunfisch
- 200 g körniger Frischkäse
- 1 rote Zwiebel
- je 3 EL Essig und Öl
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- wer mag etwas Knoblauch
Keine Kommentare vorhanden