BeckaBeck Community | Thunfischsalat auf Bauernbrot
17478
post-template-default,single,single-post,postid-17478,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

31 Mrz Thunfischsalat auf Bauernbrot

1 · Karotten raspeln. Mais abtropfen, ebenso den Thunfisch.

2 · Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schale geben.

3 · Brot in Scheiben schneiden, wer mag in Öl etwas anrösten.

4 · Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer (evtl. Knoblauch) eine Mariande rühren und über den Salat geben. Gut durchmischen und auf den Broten servieren.

  • Zutaten

    • Bauernbrot nach Holzofenart (BeckaBeck)
    • 3 Karotten
    • 1 kleine Dose Mais
    • 1 Dose Thunfisch
    • 200 g körniger Frischkäse
    • 1 rote Zwiebel
    • je 3 EL Essig und Öl
    • 1 TL Senf
    • Salz, Pfeffer
    • wer mag etwas Knoblauch

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie