14 Mrz Thunfisch Älbler
Zutaten
-
- BIO Älbler (BeckaBeck)
- 1 EL Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 Dose Thunfisch
- 5 Cornichons
- 2 EL Salatcreme
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- Schnittlauch, Petersilie
- Reibekäse (Cheddar, Gouda oder Bergkäse)
- Radieschensprossen
Zubereitung
1 · Zwiebel fein schneiden. Gewürzgürkchen ebenfalls fein hacken. Zusammen mit dem Thunfisch, der Salatcreme und dem Senf zu einer Creme vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2 · Petersilie und Schnittlauch hacken und unter die weiche Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3 · Brot mit Thunfischcreme, Radieschensprossen und Käse belegen. Die Stulle von außen mit Kräuterbutter bestreichen und in der Pfanne knusprig rösten.
Keine Kommentare vorhanden