BeckaBeck Community | Süße Apfelknödelchen
16632
post-template-default,single,single-post,postid-16632,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

20 Nov Süße Apfelknödelchen

Zubereitung

1 · Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

2 · Den Apfel (mit Schale) grob reiben und zusammen mit den restlichen Zutaten von Hand in einer großen Schüssel vermengen.

3 · Mit einem Teelöffel die Masse entnehmen und eine Kugel mit den Händen formen.

4 · Auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backblech kommen die süßen Knödel für 15 Minuten in den Backofen. Noch warm die Knödel in der Puderzucker-Zimt-Mischung wälzen.

  • Zutaten

    • 250 g Knödelbrot oder Weißbrotreste (Beckabeck)
    • 80 gr Marzipan
    • 50-100 ml Milch (bis die Masse schön fest ist)
    • 1 Apfel
    • 1 Ei
    • 1 TL Zimt

     

    • Zur Verzierung:
      20 gr Puderzucker
      2 TL Zimt

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie