BeckaBeck Community | Strammer Älber
15874
post-template-default,single,single-post,postid-15874,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

01 Jul Strammer Älber

Zubereitung

1 · Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Mit 2 EL altem Balsamico ablöschen und kurz weiterbraten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2 · Ein Spiegelei braten.

3 · Dann wird gestapelt: BIOÄlbler, warmer Leberkäse, in Scheiben geschnittene Gurken, 2 TL Senf, Balsamico-Zwiebeln und ganz oben auf darf das Spiegelei Platz nehmen.

  • Zutaten

    • Pro Portion
    • 1 Scheibe BIO Älblerbrot (BeckaBeck)
    • 1 Scheibe warmer Leberkäs
    • 1 Ei
    • saure Gürkchen
    • Senf
    • Balsamico-Zwiebeln (selber gemacht-siehe Rezept)

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie