BeckaBeck Community | Spinat-Kokos-Suppe mit Baguettekracherle
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17 Nov Spinat-Kokos-Suppe mit Baguettekracherle

1 · Blattspinat auftauen. Zwiebeln, Knobi, Ingwer und Kartoffeln schälen und kleinschneiden und in etwas Öl andünsten.

2 · Spinat dazugeben und mit der Brühe aufgießen. 125 ml Kokosmilch, Kurkuma und Curry untermischen. Etwa 15 min köcheln.

3 · Das Baguette in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anrösten. Cashews ohne Öl rösten und mit Koriander, Salz, Pfeffer und etwas Kurkuma zum Baguette mischen.

4 · Restliche Kokosmilch zur Suppe geben, 5 min köcheln und pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit den Baguettekracherle servieren.

Zubereitung

  • Zutaten

    • altbackenes Baguette (BeckaBeck)
    • 600 gr Blattspinat (TK)
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Scheiben Ingwer
    • 3 Kartoffeln
    • 1 Bund Koriander
    • 750 ml Gemüsebrühe
    • 250 ml Kokosmilch
    • 1-2 TL Currypulver
    • 50 gr Cashews
    • 1 TL Kurkuma
    • 2-3 EL Limettensaft
    • Öl
    • Salz, Pfeffer

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