17 Nov Spinat-Kokos-Suppe mit Baguettekracherle
1 · Blattspinat auftauen. Zwiebeln, Knobi, Ingwer und Kartoffeln schälen und kleinschneiden und in etwas Öl andünsten.
2 · Spinat dazugeben und mit der Brühe aufgießen. 125 ml Kokosmilch, Kurkuma und Curry untermischen. Etwa 15 min köcheln.
3 · Das Baguette in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anrösten. Cashews ohne Öl rösten und mit Koriander, Salz, Pfeffer und etwas Kurkuma zum Baguette mischen.
4 · Restliche Kokosmilch zur Suppe geben, 5 min köcheln und pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit den Baguettekracherle servieren.
Zubereitung
Zutaten
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- altbackenes Baguette (BeckaBeck)
- 600 gr Blattspinat (TK)
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Scheiben Ingwer
- 3 Kartoffeln
- 1 Bund Koriander
- 750 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Kokosmilch
- 1-2 TL Currypulver
- 50 gr Cashews
- 1 TL Kurkuma
- 2-3 EL Limettensaft
- Öl
- Salz, Pfeffer
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