BeckaBeck Community | Spargel-Erdbeersalat im Avocadobett
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02 Mai Spargel-Erdbeersalat im Avocadobett

Zubereitung

1 · Spargel waschen und schälen. In etwa 1,5 cm breite Rauten schneiden.

2 · Spargel in der Pfanne etwa 10 min anbraten, so dass er noch knackig bleibt.

3 · Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade anrühren. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und dazugeben.

· Spargel etwas abkühlen lassen.

· Avocado mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer  Gabel zerdrücken.

· Avocadocreme nicht zu dünn auf eine Scheibe Brot streichen.

· Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit dem Spargel mischen. Mit der Marinade vermengen.

· Auf dem Brot anrichten und mit Salz/Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Zutaten

    • 4 Scheiben Ruchmehlbrot „Herrgottslaib“ (Beckabeck)
    • 300 gr weißer Spargel
    • 5 Erdbeeren
    • 1 Avocado
    • 1 Lauchzwiebel
    • Olivenöl, Balsamico
    • Salz, Pfeffer

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