02 Mai Spargel-Erdbeersalat im Avocadobett
Zubereitung
1 · Spargel waschen und schälen. In etwa 1,5 cm breite Rauten schneiden.
2 · Spargel in der Pfanne etwa 10 min anbraten, so dass er noch knackig bleibt.
3 · Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade anrühren. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und dazugeben.
4 · Spargel etwas abkühlen lassen.
5 · Avocado mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel zerdrücken.
6 · Avocadocreme nicht zu dünn auf eine Scheibe Brot streichen.
7 · Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit dem Spargel mischen. Mit der Marinade vermengen.
8 · Auf dem Brot anrichten und mit Salz/Pfeffer aus der Mühle würzen.
Zutaten
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- 4 Scheiben Ruchmehlbrot „Herrgottslaib“ (Beckabeck)
- 300 gr weißer Spargel
- 5 Erdbeeren
- 1 Avocado
- 1 Lauchzwiebel
- Olivenöl, Balsamico
- Salz, Pfeffer
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