BeckaBeck Community | Spargel-Brotsalat
16741
post-template-default,single,single-post,postid-16741,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

28 Mai Spargel-Brotsalat

Zubereitung

1 · den weißen Spargel schälen; grünen und weißen Spargel in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. In etwas Butter bißfest braten.

2 · Brotreste in Würfel schneiden. In Olivenöl anrösten.

3 · 2 EL Balsamico, 3 EL Olivenöl, 1 TL Senf, 1/2 TL Honig und 1/2 TL Brotbegleiter no. 6 vermischen. Ein kleines Ingwerstück feinhacken und in die Salatsoße mischen.

4 · Brotwürfel mit dem Spargel mischen und mit dem Dressing marinieren. Frühlingszwiebel untermengen. Mit etwas Brotbegleiter no. 6 servieren.

  • Zutaten

    • Brotreste (BeckaBeck)
    • Brotbegleiter no. 6 (BeckaBeck)
    • insges. 500 gr. grüner und weißer Spargel
    • Olivenöl, Balsamicoessig
    • Senf
    • Ingwer
    • Honig
    • Salz, Pfeffer
    • Olivenöl oder Butter

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie