28 Mai Spargel-Brotsalat
Zubereitung
1 · den weißen Spargel schälen; grünen und weißen Spargel in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. In etwas Butter bißfest braten.
2 · Brotreste in Würfel schneiden. In Olivenöl anrösten.
3 · 2 EL Balsamico, 3 EL Olivenöl, 1 TL Senf, 1/2 TL Honig und 1/2 TL Brotbegleiter no. 6 vermischen. Ein kleines Ingwerstück feinhacken und in die Salatsoße mischen.
4 · Brotwürfel mit dem Spargel mischen und mit dem Dressing marinieren. Frühlingszwiebel untermengen. Mit etwas Brotbegleiter no. 6 servieren.
Zutaten
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- Brotreste (BeckaBeck)
- Brotbegleiter no. 6 (BeckaBeck)
- insges. 500 gr. grüner und weißer Spargel
- Olivenöl, Balsamicoessig
- Senf
- Ingwer
- Honig
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl oder Butter
- Brotreste (BeckaBeck)
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