BeckaBeck Community | Spargel-Becki mit Pulled Pork
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05 Mai Spargel-Becki mit Pulled Pork

1 · Beckis aufschneiden, mit etwas Olivenöl bepinseln und knusprig rösten.

2 · Spargel garen – im Wasser; oder in der Pfanne braten -. je nach Dicke etwa 10 min. Pulled Pork im Ofen erhitzen.

3 · Butter im Topf schmelzen, Mehl unterrühren, unter stetigem Rühren Milch eingießen und eine Bechamelsosse köcheln. mit Sal, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2 · Salat, Pulled Pork und Spargel auf dem Becki anrichten, mit einem Kleks Bechamel garnieren und servieren.

  • Zutaten

    • frische Beckis (BeckaBeck)
    • Pulled Pork (Failenschmid)
    • Spargel (grün oder weiß)
    • 25 gr Butter
    • 300 ml Milch
    • 25 gr Mehl
    • Muskat
    • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

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