05 Mai Spargel-Becki mit Pulled Pork
1 · Beckis aufschneiden, mit etwas Olivenöl bepinseln und knusprig rösten.
2 · Spargel garen – im Wasser; oder in der Pfanne braten -. je nach Dicke etwa 10 min. Pulled Pork im Ofen erhitzen.
3 · Butter im Topf schmelzen, Mehl unterrühren, unter stetigem Rühren Milch eingießen und eine Bechamelsosse köcheln. mit Sal, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2 · Salat, Pulled Pork und Spargel auf dem Becki anrichten, mit einem Kleks Bechamel garnieren und servieren.
Zutaten
-
- frische Beckis (BeckaBeck)
- Pulled Pork (Failenschmid)
- Spargel (grün oder weiß)
- 25 gr Butter
- 300 ml Milch
- 25 gr Mehl
- Muskat
- Meersalz, Pfeffer
Keine Kommentare vorhanden