16 Nov Spätzle mit Nuss Becki Brösele
Zutaten
-
- 400 gr Spätzle Mehl (BeckaBeck)
- 1 Nuss Becki (BeckaBeck)
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 200 ml Wasser
- 1 EL Butter
Zubereitung
1 · Alle Zutaten zu einem zähen Teig vermengen und so lange „schlagen“, bis sich Blasen bilden. Den Teig mind. 30 min ruhen lassen.
2 · Salzwasser zum kochen bringen und die Spätzle einschaben bze. mit einer Presse eindrücken. Sobald sie oben schwimmen, mit einer Kelle abschöpfen.
3 · Nuss Becki in der Küchenmaschine zu Weckmehl verarbeiten. Pro Becki ca. 1 EL Butter in der Pfanne schmelzen und die Brösel darin knuprig ausbacken.
4 · Nuss Becki Brösele über den Spätzle verteilen. Super nussiges Knuspertopping.
Keine Kommentare vorhanden