BeckaBeck Community | Spätzle mit Nuss Becki Brösele
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16 Nov Spätzle mit Nuss Becki Brösele

  • Zutaten

    • 400 gr Spätzle Mehl (BeckaBeck) 
    • 1 Nuss Becki (BeckaBeck)
    • 4 Eier
    • 1 TL Salz
    • 200 ml Wasser
    • 1 EL Butter

Zubereitung

1 ·  Alle Zutaten zu einem zähen Teig vermengen und so lange „schlagen“, bis sich Blasen bilden. Den Teig mind. 30 min ruhen lassen.

2 ·  Salzwasser zum kochen bringen und die Spätzle einschaben bze. mit einer Presse eindrücken. Sobald sie oben schwimmen, mit einer Kelle abschöpfen.

3 · Nuss Becki in der Küchenmaschine zu Weckmehl verarbeiten. Pro Becki ca. 1 EL Butter in der Pfanne schmelzen und die Brösel darin knuprig ausbacken.

4 · Nuss Becki Brösele über den Spätzle verteilen. Super nussiges Knuspertopping.

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