28 Dez SilvesterBaguette
Zutaten
-
- BIO Baguette / Körnerbaguette (BeckaBeck)
- Lachs
- Gurke
- Frischkäse
- Meerrettich
- Senf-Dill-Sauce
- Schinken, Käse, … alles ist möglich
Zubereitung
1 · Das Baguette in breite Scheiben schneiden und diese in der Mitte ausstechen (die Reste trocknet ihr für Weckmehl oder Knödelbrot).
2 · Die Baguettestücke streicht ihr mit etwas Butter aus und gebt sie für ein paar Minuten in den Ofen. Wenn sie knusprig sind, aus dem Ofen holen und abkühlen lassen.
3 · Die leeren Rundungen streicht ihr mit Frischkäse aus. Die Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Und zusammen mit dem Lachs aufrollen.
4 · Die Lachs-Gurkenröllchen in die Baguetteöffnungen stecken und mit Meerrettich und/oder der Senf-Dill-Sauce garnieren.
Keine Kommentare vorhanden