BeckaBeck Community | SilvesterBaguette
17604
post-template-default,single,single-post,postid-17604,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

28 Dez SilvesterBaguette

  • Zutaten

    • BIO Baguette / Körnerbaguette (BeckaBeck) 
    • Lachs
    • Gurke
    • Frischkäse
    • Meerrettich
    • Senf-Dill-Sauce
    • Schinken, Käse, … alles ist möglich

Zubereitung

1 ·  Das Baguette in breite Scheiben schneiden und diese in der Mitte ausstechen (die Reste trocknet ihr für Weckmehl oder Knödelbrot).

2 ·  Die Baguettestücke streicht ihr mit etwas Butter aus und gebt sie für ein paar Minuten in den Ofen. Wenn sie knusprig sind, aus dem Ofen holen und abkühlen lassen.

3 · Die leeren Rundungen streicht ihr mit Frischkäse aus. Die Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Und zusammen mit dem Lachs aufrollen.

4 · Die Lachs-Gurkenröllchen in die Baguetteöffnungen stecken und mit Meerrettich und/oder der Senf-Dill-Sauce garnieren.

 

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie