07 Aug Servietten-Schlawiner-Knödel mit Tomatensoße
Zubereitung
1 · Die Schlawiner in kleine Würfel schneiden. Mit der Milch und den Eiern vermengen. Danach kommen die Kräuter und der Parmesan dazu. Die Masse gut durchkneten.
2 · Wenn die Masse gut eingezogen ist kommt die Knödelmasse in einem Stück auf eine ausgelegte Frischhaltefolie. Die Masse wird gut angedrückt und komplett mit der Frischhaltefolie eingepackt.
3 · Der Servietten-Schlawiner kommt dann für 40 Minuten in einem länglichen Bräter mit köchelndem Wasser auf den Herd.
4 · Danach wird die Folie entfernt und vor dem Servieren in dünne Scheiben geschnitten.
5 · Für die Tomatensoße alle Cocktailtomaten vierteln, dann die Knoblauchzehen schälen und mit dem Olivenöl in einem Topf anbraten.
6 · Dann die Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen verfeinern. Nach ca. 10 Minuten ist die Soße fertig und kann mit den Knödeln serviert werden.
Zutaten
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- Für die Knödel
- 2 Schlawiner nach Wahl (BeckaBeck)
- 6 Eier
- 400 ml lauwarme Milch
- 100 g geriebener Parmesan
- Petersilie
- Salbei
- Schnittlauch
- Für die Tomatensoße
- 800 g Cocktailtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- Pfeffer, Chilli nach Geschmack
- 4 Esslöffel weißer Balsamicoessig
- Olivenöl zum Anbraten
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