BeckaBeck Community | schneller Spargelsalat
17936
wp-singular,post-template-default,single,single-post,postid-17936,single-format-standard,wp-theme-bridge,wp-child-theme-bridge-child,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

23 Apr. schneller Spargelsalat

1 · Den weißen Spargel schälen, beide Spargelsorten in mundgerechte Stücke schneiden.

2 · Bei mittlerer Temperatur anbraten, mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und in etwa 10 min (je nach Spargeldicke) in der Pfanne bissfest fertig köcheln.

3 · Eier schälen, Tomaten waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

4 · Den Spargel in eine Salatschale geben, Tomaten und Eier dazu, mit 2 EL Balsamico und 4 EL Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer anmachen. Mit Chiliöl (Rezept hier auf dem Blog) und scharfen Becki servieren.

 

  • Zutaten

    •  2 ScharfeBecki (BeckaBeck)
    • Chili Öl (Genuss Tüftler)
    • je 1 Bund grünen und weißen Spargel
    • 6 Cocktailtomaten
    • 2 hartgekochte Eier
    • Salz, Pfeffer
    • Balsamico, Olivenöl

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie