
23 Apr. schneller Spargelsalat
1 · Den weißen Spargel schälen, beide Spargelsorten in mundgerechte Stücke schneiden.
2 · Bei mittlerer Temperatur anbraten, mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und in etwa 10 min (je nach Spargeldicke) in der Pfanne bissfest fertig köcheln.
3 · Eier schälen, Tomaten waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
4 · Den Spargel in eine Salatschale geben, Tomaten und Eier dazu, mit 2 EL Balsamico und 4 EL Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer anmachen. Mit Chiliöl (Rezept hier auf dem Blog) und scharfen Becki servieren.
Zutaten
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- 2 ScharfeBecki (BeckaBeck)
- Chili Öl (Genuss Tüftler)
- je 1 Bund grünen und weißen Spargel
- 6 Cocktailtomaten
- 2 hartgekochte Eier
- Salz, Pfeffer
- Balsamico, Olivenöl
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