BeckaBeck Community | schneller Brotsalat
17090
post-template-default,single,single-post,postid-17090,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

22 Jul schneller Brotsalat

1 · Baguette in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anrösten.

2 · Tomaten und Kräuter schneiden, Pflücksalat waschen und gut trocknen.

3 · Olivenöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mixen.

4 · Brotwürfel mit den Tomatenstücken mischen, zusammen mit dem Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Zubereitung

  • Zutaten

    • 1 Baguette (BeckaBeck)
    • 2 Ochsenherztomaten – oder andere
    • 1 Handvoll Pflücksalat
    • 4 EL Olivenöl
    • 2-3 EL Essig
    • 1 TL Senf
    • frische Kräuter
    • Salz, Pfeffer

2 Kommentare
  • Sevi
    geposted um 16:50h, 04 August Antworten

    Sehr lecker. Gleich 2 mal in einer Woche gemacht

    • Melanie Lang
      geposted um 13:58h, 15 September Antworten

      das freut uns. Freuen uns immer über Bilder und Varianten. Gerne an rezepte@beckabeck.de

Kommentieren Sie