22 Jul schneller Brotsalat
1 · Baguette in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anrösten.
2 · Tomaten und Kräuter schneiden, Pflücksalat waschen und gut trocknen.
3 · Olivenöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mixen.
4 · Brotwürfel mit den Tomatenstücken mischen, zusammen mit dem Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Zubereitung
Zutaten
-
- 1 Baguette (BeckaBeck)
- 2 Ochsenherztomaten – oder andere
- 1 Handvoll Pflücksalat
- 4 EL Olivenöl
- 2-3 EL Essig
- 1 TL Senf
- frische Kräuter
- Salz, Pfeffer
Sevi
geposted um 16:50h, 04 AugustSehr lecker. Gleich 2 mal in einer Woche gemacht
Melanie Lang
geposted um 13:58h, 15 Septemberdas freut uns. Freuen uns immer über Bilder und Varianten. Gerne an rezepte@beckabeck.de