BeckaBeck Community | Schlawiner-Häppchen mit grünem Spargel-Erdbeersalat
15690
post-template-default,single,single-post,postid-15690,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

26 Apr Schlawiner-Häppchen mit grünem Spargel-Erdbeersalat

Zubereitung

1 · Die Schlawiner aufschneiden und mit Butter bestreichen. Danach mit Lachs belegen und mit etwas Meerrettichsauce verzieren.

2 · Den Spargel mit dem Gemüseschäler in feine Scheiben schälen und kurz in einer Pfanne mit etwas Butter, Salz und Pfeffer andünsten. Die Erdbeeren vierteln und zur Seite stellen.

3 · Alle Zutaten zum Dressing in eine Schüssel geben und abschmecken. Anschließend den noch lauwarmen, angedünsteten Spargel und die Erdbeeren dazugeben. Den Salat zusammen mit dem Lachs-Schlawiner auf einem Teller anrichten.

  • Zutaten

    • Schlawiner (BeckaBeck)
    • 1 Bund grünen Spargel
    • 250 g Erdbeeren
    • 150 g Sokey Lachs
    • Butter
    • Meerrettichsauce
    • Für das Dressing:
    • 6 EL weißer Balsamico-Essig
    • 4 EL kräftiges Olivenöl
    • 1 EL Honig
    • 2 TL süßer Senf
    • 1 TL Gemüsebrühe
    • Salz und Pfeffer

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie