26 Apr Schlawiner-Häppchen mit grünem Spargel-Erdbeersalat
Zubereitung
1 · Die Schlawiner aufschneiden und mit Butter bestreichen. Danach mit Lachs belegen und mit etwas Meerrettichsauce verzieren.
2 · Den Spargel mit dem Gemüseschäler in feine Scheiben schälen und kurz in einer Pfanne mit etwas Butter, Salz und Pfeffer andünsten. Die Erdbeeren vierteln und zur Seite stellen.
3 · Alle Zutaten zum Dressing in eine Schüssel geben und abschmecken. Anschließend den noch lauwarmen, angedünsteten Spargel und die Erdbeeren dazugeben. Den Salat zusammen mit dem Lachs-Schlawiner auf einem Teller anrichten.
Zutaten
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- Schlawiner (BeckaBeck)
- 1 Bund grünen Spargel
- 250 g Erdbeeren
- 150 g Sokey Lachs
- Butter
- Meerrettichsauce
- Für das Dressing:
- 6 EL weißer Balsamico-Essig
- 4 EL kräftiges Olivenöl
- 1 EL Honig
- 2 TL süßer Senf
- 1 TL Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
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