BeckaBeck Community | Scharfer Merguez Älbler
15871
post-template-default,single,single-post,postid-15871,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

05 Jul Scharfer Merguez Älbler

Zubereitung

1 · Quark mit etwas Sahne, viel Knoblauch (je nach Geschmack) und gehackten, frischen Kräutern vermischen.

2 · BIO Älbler-Brotscheiben auf dem Grill rösten, mit Kräuterquark bestreichen und anschließend mit Krautsalat belegen. Dazu eine gegrillte Merguez servieren.

So schmeckt der Sommer!

 

 

  • Zutaten

    • BIO Älblerbrot (BeckaBeck)
    • Merguez-Würste
    • Krautsalat
    • Für den Knoblauch-Kräuterquark
    • Quark
    • Sahne
    • Knoblauch
    • frische Kräuter

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie