22 Sep rustikaler Brezelsalat
1 · Bauchspeck in Streifen schneiden und knusprig anrösten.
2 · Brezeln und Laugenweckle in mundgerechte Stücke schneiden und im ausgelassenen Fett vom Bauchspeck anrösten. Evtl. noch etwas Butter zugeben.
3 · Tomaten, Gurken, Käse und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
4 · Die angerösteten Laugenstücke in eine große Schale geben und mit allen Zutaten vermischen. Marinieren, auf Schälchen verteilen und mit je einer gerösteten Scheibe Speck servieren.
Zubereitung
Zutaten
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- 3 Brezeln oder Laugenweckle, ein paar Tage alt (BeckaBeck)
- 50 gr Bergkäse, in Scheiben
- 70 gr Bauchspeck, geschnitten
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Tomate
- 2 große saure Gurken
- Dressing vom Löwen in Zainingen
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