BeckaBeck Community | rustikaler Brezelsalat
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22 Sep rustikaler Brezelsalat

1 · Bauchspeck in Streifen schneiden und knusprig anrösten.

2 · Brezeln und Laugenweckle in mundgerechte Stücke schneiden und im ausgelassenen Fett vom Bauchspeck anrösten. Evtl. noch etwas Butter zugeben.

3 · Tomaten, Gurken, Käse und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.

4 · Die angerösteten Laugenstücke in eine große Schale geben und mit allen Zutaten vermischen. Marinieren, auf Schälchen verteilen und mit je einer gerösteten Scheibe Speck servieren.

Zubereitung

  • Zutaten

    • 3 Brezeln oder Laugenweckle, ein paar Tage alt (BeckaBeck)
    • 50 gr Bergkäse, in Scheiben
    • 70 gr Bauchspeck, geschnitten
    • 2 Lauchzwiebeln
    • 1 kleine Zwiebel
    • 1 Tomate
    • 2 große saure Gurken
    • Dressing vom Löwen in Zainingen

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